Автоцентр "Лига Люкс" - официальный дилер Infiniti Хмельницкий, Украина

Концепт-кар INFINITI Q Inspiration получил награды в номинациях «Лучший концепт-кар» и «Лучший интерьер» от влиятельной ассоциации EyesOn Design

На церемонии награждения ассоциации EyesOn Design, прошедшей в рамках “Североамериканского международного автошоу-2018”, новый INFINITI Q Inspiration признан “Лучшим концепт-каром”, а также обладателем “Лучшего дизайна интерьера”. Впечатляющий и разносторонний Q Inspiration представляет новый взгляд на дизайнерский язык автомобилей INFINITI ближайшего будущего, также приоткрывая завесу тайны над самыми передовыми технологиями.infiniti q inspiration

Ежегодная премия ассоциации EyesOn Design присуждается в 7 категориях, а лучших из лучших выбирает авторитетное жюри, в состав которого входят свыше трех десятков наиболее влиятельных дизайнеров разных лет. Награда от EyesOn Design традиционно считается признанием лучших образцов автомобильного дизайна от наиболее авторитетных специалистов области.

“Я горжусь, что жюри EyesOn Design столь высоко оценило нашу работу. Поистине новые технологии дают импульс новым дизайнерским решениям, которые повышают уровень артистизма INFINITI как снаружи, так и внутри” — отметил в своей благодарственной речи Альфонсо Альбайса, Старший вице-президент по глобальному дизайну Nissan Motor Co,. Ltd.

Новый Q Inspiration заглядывает в завтрашний день среднеразмерных седанов, представляя микс из высокотехнологичного мотора VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия, технологий автономного вождения следующего уровня и уникального, сконцентрированного на потребностях водителя и пассажиров интерьера. Чистые, смелые линии со смелыми, точеными гранями, а также стилистика большого купе в пропорциях среднеразмерного седана создают основу будущего дизайнерского языка INFINITI.

Интерьер Q Inspiration отличается минималистичным дизайном и щедрым запасом жилого пространства, концентрируясь вокруг потребностей водителя и пассажира. Концепт-кар оснащается уникальным двигателем VC-Turbo — первым в мире серийным ДВС с системой изменения степени сжатия — который обеспечивает оптимальный баланс мощности и экономичности и предвосхищает появление продвинутых силовых агрегатов на серийных INFINITI. Наконец, система PRO-PILOT — это целый комплекс помощников, позволяющий перепоручать наиболее рутинные задачи по управлению автомобилем электронике. При этом главным в любой ситуации неизменно остается именно водитель.

“Концепт-кар Q Inspiration знакомит публику с новым дизайнерским языком и пропорциями NFINITI, в то же самое время представляя целый спектр передовых технологий. Инновационный двигатель и системы автономного вождения подводят к сбалансированным пропорциям, и минималистcкому, но эффектному дизайнерскому языку” — отметил Карим Хабиб, Исполнительный директор по дизайну INFINITI.